LogoLogo
22.01.2018

Fleischerei

Unser Fleischerfachgeschäft bietet regionale Spezialitäten,
wie z.B. Westfälischen Knochenschinken, Mettenden oder Münsterländer Töttchen an.

Unsere Fleisch und Wurstwaren stammen ausschließlich aus eigener Produktion und
stammen von Rindern und Schweinen aus unserem Betrieb.

Das Fleisch von Rind und Schwein wird bei uns im Hängen gereift,
um einen besseren Geschmack und Zartheit zu erzielen.

Unser Rindfleisch für Steaks wird im Knochen zwischen zwei und drei Wochen hängend gereift.
Spezialitäten wie T-Bone Steak oder Flank Steak, sind auf Bestellung bei uns erhältlich!

Jetzt neu und nur auf Vorbestellung:
Dry aged beef, mindestens 6 Wochen im Knochen gereift!

Als mittlerweile einzige Inhaber geführte Fleischerei in Warendorf, versuchen wir auf Ihre Kundenwünsche einzugehen.
Bei uns können Sie Ihren Festtagsbraten oder
individuell Hergestellte Wurst- und Fleischwaren für z.B. Allergiker bestellen.

Auch der Service wie das fertige Garen von Rind- und Schweinebraten für Ihre Feier zu Hause,
gehört zu unseren Leistungen. Sprechen Sie uns gerne an, wir beraten Sie ganz unverbindlich.




Unser Logo


Logo Hof Heseker

Unsere Öffnungszeiten

Unsere NEUEN
Öffnungszeiten
ab dem 7.1.18:

Donnerstag - Freitag
14:00 - 18:00 Uhr

Samstag, Sonntag
& Feiertage
11:30 - 18:00 Uhr

Oster-, Sommer-
& Herbstferien

zusätzlich 
Dienstag & Mittwoch
14:00  - 18:00 Uhr

Für Gruppen auch längere 
Öffnungszeiten und
andere Tage möglich.

Abholung von 
Fleischbestellungen
nach Asprache.

Anschrift


Hof Heseker


Inhaber:
Elisabeth Heseker e.Kfr.
Landfleischerei - Bauerncafe
Vohren 92
48231 Warendorf

Tel.: 02581/8995
Tel.2: 02581/9889792
Fax: 02581/9889792-2