LogoLogo
19.11.2018

Fleischerei

Unser Fleischerfachgeschäft bietet regionale Spezialitäten,
wie z.B. Westfälischen Knochenschinken,
Mettenden oder Münsterländer Töttchen an.


Unsere Fleisch und Wurstwaren zerlegen und verarbeiten wir in unseren
Zerleg- und Produktionsräumen.
Das Fleisch für unsere Produkte kommt von unseren Rindern, Schweinen,
Hähnchen, Hühner, Enten, Gänsen und Bisons aus dem eigenen Betrieb.

Das Fleisch von Rind und Schwein wird bei uns im hängen gereift,
um einen besseren Geschmack und Zartheit zu erzielen.

Unser Rindfleisch für Steaks wird im Knochen zwischen
zwei und drei Wochen hängend gereift.
Spezialitäten wie T-Bone Steak oder Flank Steak,
sind auf Bestellung bei uns erhältlich!

Nur auf Vorbestellung:
Dry aged beef, mindestens 6 Wochen im Knochen gereift!

Als mittlerweile einzige Inhaber geführte Fleischerei in Warendorf,
versuchen wir auf Ihre individuellen Kundenwünsche einzugehen.
Bei uns können Sie Ihren Festtagsbraten oder speziell
hergestellte Wurst- und Fleischwaren für z.B. für Allergiker bestellen.

Auch der Service wie das fertige Garen von Rind- und Schweinebraten
für Ihre Feier zu Hause, gehört zu unseren Leistungen.
Sprechen Sie uns gerne an, wir beraten Sie ganz unverbindlich.


Wir bieten für private oder geschäftliche Anlässe individuell gestaltete 
Geschenkkörbe an:




Unser Logo


Logo Hof Heseker

Unsere Öffnungszeiten

Oktober bis Ostern:

Samstag & Sonntag
11:30 - 18:00 Uhr

Ostern bis Oktober:

Donnerstag & Freitag
14:00 - 18:00 Uhr

Samstag & Sonntag
11:30 - 18:00 Uhr

Sonder - Öffnungszeiten zu 
den Ferien und Feiertagen
finden Sie
auf
unserer Homepage!

Für Gesellschaften auch
längere
oder andere
Öffnungszeiten möglich.
Bitte informieren Sie sich
unverbindlich
bei uns, per Telefon oder Mail.


Abholung von 
Fleischbestellungen 
außerhalb der Öffnungszeiten
nach Asprache möglich.

Anschrift


Hof Heseker


Inhaber:
Elisabeth Heseker e.Kfr.
Landfleischerei - Bauerncafe
Vohren 92
48231 Warendorf

Tel.: 02581/8995
Tel.: 04925818995
Fax: 02581/98897922