LogoLogo
17.07.2018

Fleischerei

Unser Fleischerfachgeschäft bietet regionale Spezialitäten,
wie z.B. Westfälischen Knochenschinken,
Mettenden oder Münsterländer Töttchen an.


Unsere Fleisch und Wurstwaren stammen ausschließlich
aus eigener Produktion und stammen von Rindern und Schweinen
aus unserem Betrieb.

Das Fleisch von Rind und Schwein wird bei uns im Hängen gereift,
um einen besseren Geschmack und Zartheit zu erzielen.

Unser Rindfleisch für Steaks wird im Knochen zwischen
zwei und drei Wochen hängend gereift.
Spezialitäten wie T-Bone Steak oder Flank Steak,
sind auf Bestellung bei uns erhältlich!

Nur auf Vorbestellung:
Dry aged beef, mindestens 6 Wochen im Knochen gereift!

Als mittlerweile einzige Inhaber geführte Fleischerei in Warendorf,
versuchen wir auf Ihre Kundenwünsche einzugehen.
Bei uns können Sie Ihren Festtagsbraten oder individuell
Hergestellte Wurst- und Fleischwaren für z.B. Allergiker bestellen.

Auch der Service wie das fertige Garen von Rind- und Schweinebraten
für Ihre Feier zu Hause, gehört zu unseren Leistungen.
Sprechen Sie uns gerne an, wir beraten Sie ganz unverbindlich.


Wir bieten für private oder geschäftliche Anlässe individuell gestaltete 
Geschenkkörbe an:




Unser Logo


Logo Hof Heseker

Unsere Öffnungszeiten

 

Fleischerei:

Donnerstag - Freitag
09:00 - 12:00 Uhr
14:00 - 18:00 Uhr

Samstag

09:00 - 18:00 Uhr

Sonntag & Feiertage
11:30 - 18:00 Uhr

Bauerncafé

Donnerstag - Freitag
14:00 - 18:00 Uhr

Samstag, Sonntag
& Feiertage
11:30 - 18:00 Uhr

Oster-, Sommer-
& Herbstferien

zusätzlich 
Dienstag & Mittwoch
14:00  - 18:00 Uhr

Für Gruppen auch längere 
Öffnungszeiten und
andere Tage möglich.

Abholung von 
Fleischbestellungen 
außerhalb der Öffnungszeiten
nach Asprache möglich.

Anschrift


Hof Heseker


Inhaber:
Elisabeth Heseker e.Kfr.
Landfleischerei - Bauerncafe
Vohren 92
48231 Warendorf

Tel.: 02581/8995
Tel.2: 02581/9889792
Fax: 02581/9889792-2