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1.02.2023

Unsere Fleischerei produziert regionale Spezialitäten,
wie zum Beispiel Westfälischen Knochenschinken,
Mettenden oder Münsterländer Töttchen an.

Unsere Fleisch und Wurstwaren zerlegen und
verarbeiten wir in unseren EG Zerleg- und Produktionsräumen.

Das Fleisch für unsere Produkte kommt von unseren Rindern, Hähnchen, Hühner, Enten, und Gänsen aus dem eigenen Betrieb.
Die Schweine beziehen wir von einem Landwirt aus der Region, weitere Infos dazu in der Rubrik Tierhaltung.

Das Fleisch von Rind und Schwein wird bei uns im Hängen gereift, um einen besseren Geschmack und Zartheit zu erzielen.

Unser Rindfleisch für Steaks wird im Knochen zwischen
zwei und drei Wochen hängend gereift.
Spezialitäten wie T-Bone Steak oder Flank Steak,
sind auf Bestellung bei uns erhältlich!

Nur auf Vorbestellung:
Dry aged beef, mindestens 6 Wochen im Knochen gereift!

Als mittlerweile einzige Inhaber geführte Fleischerei im Handwerk in Warendorf, versuchen wir auf Ihre individuellen Kundenwünsche einzugehen.
Bei uns können Sie Ihren Festtagsbraten oder speziell
hergestellte Wurst- und Fleischwaren für, zum Beispiel,
Allergiker bestellen.

Auch der Service, wie das fertige Garen von Rind- oder
Schweinebraten für Ihre Feier zu Hause (ab 30 Personen), gehört zu unseren Leistungen.
Sprechen Sie uns gerne an, wir beraten Sie ganz unverbindlich.


Wir bieten für private oder geschäftliche Anlässe
individuell gestaltete Geschenkkörbe an:

Beispielbilder:




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Bürozeiten:

Montag - Samstag
08:00 - 17:00 Uhr

Anschrift

EG-Fleischerei
Hof Heseker


Inhaberin:
Elisabeth Heseker e.Kfr.
Vohren 92
48231 Warendorf

Tel.: 02581/8995
(Tel.: 04925819889792)
Fax: 02581/98897922