LogoLogo
27.11.2021

Unser Fleischerfachgeschäft bietet
regionale Spezialitäten, wie zum Beispiel
Westfälischen Knochenschinken,
Mettenden oder Münsterländer Töttchen an.


Unsere Fleisch und Wurstwaren zerlegen und
verarbeiten wir in unseren EG Zerleg- und Produktionsräumen.
Das Fleisch für unsere Produkte kommt von unseren Rindern, Schweinen, Hähnchen, Hühner, Enten, Gänsen und Bisons aus dem eigenen Betrieb.

Das Fleisch von Rind und Schwein wird bei uns im Hängen gereift, um einen besseren Geschmack und
Zartheit zu erzielen.

Unser Rindfleisch für Steaks wird im Knochen zwischen
zwei und drei Wochen hängend gereift.
Spezialitäten wie T-Bone Steak oder Flank Steak,
sind auf Bestellung bei uns erhältlich!

Nur auf Vorbestellung:
Dry aged beef, mindestens 6 Wochen im Knochen gereift!

Als mittlerweile einzige Inhaber geführte Fleischerei in Warendorf, versuchen wir auf Ihre individuellen
Kundenwünsche einzugehen.
Bei uns können Sie Ihren Festtagsbraten oder speziell
hergestellte Wurst- und Fleischwaren für
zum Beispiel für Allergiker bestellen.

Auch der Service wie das fertige Garen von Rind- und
Schweinebraten für Ihre Feier zu Hause,
gehört zu unseren Leistungen.
Sprechen Sie uns gerne an, wir beraten Sie ganz unverbindlich.


Wir bieten für private oder geschäftliche Anlässe
individuell gestaltete Geschenkkörbe an:




Unser Logo



Öffnungszeiten:

Mittwoch
Donnerstag
Freitag

9:00 bis 12:00 Uhr


Bestellungen können
telefonisch
unter 02581/8995 
aufgegeben werden.

Sonn- und Feiertage
können KEINE
Bestellungen 
abgeholt werden!

Unsere Bürozeiten
finden Sie unter der
Rubrik Kontakt.



Anschrift

EG-Fleischerei
Hof Heseker


Inhaberin:
Elisabeth Heseker e.Kfr.
Vohren 92
48231 Warendorf

Tel.: 02581/8995
(Tel.: 04925818995)
Fax: 02581/98897922